تجارة و أعمال

شركة iKcon الفائزة بجائزة أفضل شركة مطابخ سحابية للعام تعين كارل حامض بمنصب الرئيس التنفيذي للاستراتيجية

الرياض – صحيفة  المؤشر الاقتصادي

حازت iKcon، منصّة تشغيل خدمات المطابخ السحابية القائمة على التكنولوجيا والتي تتّخذ من دبي مقرّاً لها، على جائزة أفضل شركة مطابخ سحابية للعام ضمن حفل جوائز الأعمال الإلكترونية 2021 الذي استضافته مجلة رواد الأعمال. وتم اختيار الشركة بناءً على مجموعةٍ من المعايير التي تتضمن النمو في العام الماضي والانتشار في السوق وجودة الخدمة والاعتماد على التكنولوجيا المتقدمة وغيرها من الشروط.

وحققت شركة iKcon نمواً سريعاً منذ تأسيسها في دبي في مطلع 2019 بهدف تلبية الطلب المتزايد على خدمات توصيل الطعام في جميع أنحاء الشرق الأوسط، حيث نجحت في جمع تمويل إجمالي قدره 32 مليون دولار، منها 20 مليون دولار خلال دورتها التمويلية الأولى. وتدير الشركة حالياً 17 مطبخاً سحابياَ في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية تحت إدارة خالد بعارة (الرئيس التنفيذي) وكريم أبوغزاله (الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات).

وبهذه المناسبة، قال خالد بعارة، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لـ iKcon: “أتوّجه بخالص الشكر لمجلة رواد الأعمال على استضافتنا وتكريمنا بهذه الجائزة المرموقة، لتكون شاهداً على جهود فريقنا الدؤوبة ومساهمينا الداعمين. وإننا نتطلع إلى مواصلة هذا النجاح في السنوات المقبلة لتعزيز مكانتنا الرائدة كمنصة المطابخ السحابية الأكثر اعتماداً على التكنولوجيا في المنطقة”.

وانسجاماً مع النمو المستمر لشركة iKcon، قام الفريق بتعيين كارل حامض بمنصب الرئيس التنفيذي للاستراتيجية، وسيقدّم كارل خبراته الراسخة في مجال الاستشارات الإدارية والاستراتيجيات، التي اكتسبها على مدار 12 عاماً من العمل مع شركة بوز آند كو، بالإضافة إلى منصبه الأخير كرئيس الاستراتيجية في مجموعة فواز الحكير السعودية الرائدة في مجال منتجات المستهلكين وتجارة التجزئة. وبموجب منصبه الجديد في iKcon، سيتولى كارل مسؤولية الإشراف على شؤون الاستراتيجية والتطوير، مع التركيز على التطوير التقني والتوسع الجغرافي لمواكبة الطلب المرتفع على خدمات توصيل الطعام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى