أخبار عامة

3  فنادق حالمة للاحتفال بعيد الحب

لأن الحب دائما مصدر الحياة، دلل نفسك واحتفل مع أحباءك واستمتع بأمسية استثنائية مع باقة من عروض الإقامة الرائعة التي ستجعل من هذه اللحظات ذكرى لا تنسى. سواء كنت في دبي، الكويت، أو قطر، ستجد كل ما تحتاجه لتحتفل بعيد الحب وتستمتع بأجواء ساحرة.

احتفل بعيد الحب بين ربوع فندق والدورف أستوريا الكويت

احتفل بمشاعرك الجيّاشة في عيد الحبّ بين أحضان فندق والدورف أستوريا الكويت الشهير المتربّع بالقرب من الأفنيوز مول، بينما تختبر مع شريكك ملاذاً متكاملاً مفعماً بالرومانسية يشمل عشاءً لشخصَين في مطعم أفا وتجربة فاخرة بين ربوع السبا، ناهيك عن ديكور آسر داخل الغرفة وباقة من الورد تُقدّم إليكما عند مغادرة الفندق.

يتزين مطعم أفا بحلّة حمراء آسرة، ليُرسي أجواء من الرومانسية بين العشاق تتيح لهم إطلاق العنان لأحاسيسهم على مثال قيس وليلى في أمسية شاعرية لا تتكرّر. سيستمتع الضيوف بتناول أشهى الأطباق من قائمة الطعام الثابتة الفاخرة التي تتألّف من 5 أطباق، ناهيك عن الكوكتيلات الترحيبية وزجاحة من المشروب الفوار التي يحلو ارتشافها. ولا تكتمل الأمسية من دون أجواء الترفيه الحي التي ترافقها لحظةً بلحظة، في إطار رومانسي بامتياز يجعل من المطعم العنوان الأفضل للاحتفال بعيد العشّاق. تتوفّر قائمة الطعام الثابتة الخاصّة بعيد الحبّ من مطعم أفا يوم 14 فبراير 2023 بدءاً من الساعة 6:30 مساءً حتّى الساعة 11:00 مساءً، وتبدأ أسعارها من 100 دينار كويتي للشخص الواحد في مساحة الجلوس الداخلية، و120 ديناراً كويتياً للشخص الواحد على الترّاس. للاستمتاع بأمسية حصرية بامتياز، يستطيع الضيوف حجز غرفة الطعام الخاصة مقابل 400 دينار كويتي لشخصَين.

أما لمحبي تجربة شاي ما بعد الظهيرة، ندعو ضيوفنا لاختبار هذه التجربة مع الشخص الأحبّ إلى قلبهم لتنسكب معها عواطف الهُيام بين أحضان استراحة بيكوك ألي. فهنا، بانتظار المغرمين أشهى الأطايب الحلوة والمالحة وأجود أصناف الشاي الطازج والقهوة المميزة، ليتلذذوا بمذاقها السلس في كنف استراحتنا الآسرة حيث ستحملهم أنغام البيانو والكمان على متن رحلة غامرة ستُحفر في ذاكرتهم إلى الأبد. تتوفّر تجربة شاي ما بعد الظهر الخاصّة بعيد الحبّ في استراحة بيكوك ألي يوم 14 فبراير 2023 بدءاً من الساعة 3:00 بعد الظهر حتّى الساعة 11:00 مساءً مقابل 25 ديناراً كويتياً للشخص الواحد.

لمزيد من المعلومات وللحجز، يرجى الاتصال على 4414 2477 965+ أو زيارة https://www.hilton.com/en/hotels/kwiwawa-waldorf-astoria-kuwait/

باقة “فبراير للتذكر” مع منتجع زلال الصحي

لإعادة التوازن إلى الصحة العقلية والجسدية وتقوية الروابط العاطفية هذا الشهر، أطلق منتجع زُلال الصحّي الوجهة المتكاملة الأكبر في قطر والأولى في الشرق الأوسط للعناية بالعافية، تجربته الليلة الجديدة “فبراير لتتذكر” للأزواج. تشمل هذه الباقة على إقامة ليلة واحدة في الجناح العلوي بالمنتجع، ووجبة إفطار لذيذة وغداء وعشاء خاص على ضوء الشموع وعلاجات السبا ومجموعة من البيجامات المطرزة شخصيًا. لأولئك الذين يتطلعون إلى جعل إقامتهم مميزة للغاية، يمكن أيضًا إضافة خدمة نقل خاصة بطائرة هليكوبتر من الدوحة عند الحجز ليلة 14 فبراير.

سيستمتع الضيوف أيضًا بوجبة إفطار وغداء لذيذة متوازنة بشكل متناغم حيق تتكون من المأكولات المغذية لتقدم تجربة مختلفة على ضوء الشموع. سيتمكن الضيوف من الاختيار من بين ثلاث علاجات سبا لكل منها، ليتم تقديمها إما في الفيلا أو في غرفة علاج كبار الشخصيات.

تتوافر باقة “فبراير للتذكر” حتى 28 فبراير، بسعر 39,999 ريال قطري لشخصين، وسعر 49,999 ريال قطري للإقامة شاملة خدمة النقل بالطائرة المروحية الخاصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى