أخبار عامة

جمعية المصدرين الصناعيين تهنئ القيادة باليوم الوطني السعودي

 

رفع رئيس مجلس إدارة جمعية المصدرين الصناعيين، عمر الراجح، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ94.
وأعرب الراجح عن فخره واعتزازه بالإنجازات الكبيرة التي حققتها المملكة في مختلف المجالات، خصوصًا في قطاع الصناعة والتصدير، الذي يعد أحد ركائز النمو الاقتصادي وتحقيق رؤية المملكة 2030.

وأكد الراجح أن اليوم الوطني هو مناسبة وطنية عظيمة تعكس وحدة وتلاحم الشعب مع قيادته، وتجدد فيها مشاعر الولاء والانتماء للوطن الغالي.
وأضاف “إن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد تشهد نهضة اقتصادية شاملة، ولا سيما في قطاع الصناعة، حيث أصبح المنتج السعودي منافسًا عالميًا، وهذا لم يكن ليتحقق لولا الدعم المستمر والرؤية الاستراتيجية التي تهدف إلى تنويع مصادر الدخل وتطوير القطاعات الصناعية.”

وأشار الراجح إلى أن جمعية المصدرين الصناعيين تواصل التزامها بدعم المصدرين السعوديين وتعزيز فرص التصدير في الأسواق العالمية، معربًا عن ثقته بأن المملكة ستواصل تقدمها في تحقيق مزيد من النجاحات الصناعية بفضل قيادتها الرشيدة ورؤية 2030 الطموحة.

وفي ختام تصريحه، دعا الراجح الله أن يحفظ المملكة قيادة وشعبًا، وأن يحقق لوطننا المزيد من الأمن والرخاء، متطلعًا إلى مزيد من التقدم في القطاع الصناعي وتحقيق الريادة العالمية للمملكة في مختلف المجالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى