عقارات

بتشريف من وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد بن عبدالله الحقيل : تحالف ثلاثي بين منصة “عقارك” وشركة “جدوى للاستثمار” وشركة “زود الأولى العقارية” يدشّن مُخطط “النخبة” بالرياض

توقيع اتفاقيات لتأسيس صناديق استثمار عقاري بقيمة تفوق 9 مليارات ريال 

 

المؤشر – الرياض

نظمّت منصة “عقارك” التابعة لشركة المنصة الوطنية العقارية بالتحالف مع شركة “جدوى للاستثمار” وشركة “زود الأولى العقارية”، حفل تدشين مشروع مخطط النخبة في العاصمة الرياض، وتوقيع اتفاقيات لتأسيس صناديق استثمار عقارية بقيمة تتجاوز 9 مليارات ريال سعودي، بتشريف من معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد بن عبدالله الحقيل.

وحضر حفل التدشين، الذي أقيم في فندق ريتز كارلتون الرياض، مساء يوم الأربعاء 7 فبراير 2024م، عدد كبير من المسؤولين والمستثمرين والمهتمين بالقطاع العقاري، إلى جانب لفيف من مسؤولي الجهات التمويلية، الذين أشادوا بالمخطط وما يتميز به من مزايا فريدة، توفر حلولاً من أجل إيجاد منتجات عقارية متميزة، لتواكب ﺘﻄﻠﻌﺎت اﻟﻤﻄﻮرﻳﻦ والراغبين بالاستثمار والتملّك، ﻟﻴﻜﻮن “النخبة” ﻓﻲ ﺻﺪارة اﻟﻤﺨﻄﻄﺎت اﻟﺮاﺋﺪة، وﻣﻮﻃﻨﺎً ﻟﻠﺤﻴﺎة اﻟﻤﺘﻮازﻧﺔ، وعنصراً ممكن في مستهدفات برنامج جودة الحياة ضمن رؤية السعودية 2030.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى